Услуги
Запишитесь
на процедуру!
01.12.2016

Курс-тренинг по инъекционным методикам / Волгоград 12-13 сентября


Можно без преувеличения сказать, что врачебная косметология - этосовременный вид искусства. А созидание требует не только опыта, но ивдохновения. И опыт, и вдохновение мы постоянно черпаем во время поездок наобучающие семинары и тренинги, общаясь при этом с коллегами, партнерами, экспертами, специалистами смежных дисциплин.


12 и 13 сентябрядвое докторов нашего Центра -Сергей Александрович ОдеряковиСветлана Вячеславовна Жеребцоваучаствовали воВсероссийскомпродвинутом инъекционном курсе-тренинге дляведущихспециалистов эстетической медицины в Учебном ЦентреPROFESSIONAL в г. Волгоград. На авторский инъекционный практикумАлены Николаевны САРОМЫЦКОЙ, международногосертифицированноготренера-эксперта по инъекционным методикам, главного врача клиник «АССОЛЬ» иProfessionalприехаливрачи-дерматологи, косметологи из Москвы, Екатеринбурга, Саратова, Еревана, Ставрополя, Ульяновска и других городов!



Программа обучения была рассчитана на два дня. За это время нам был представлен насыщенный теоретический блок по ботулинотерапии (Диспорт), инъекционной контурной пластике (Филорга) и подробная практическая часть с индивидуальной постановкой руки: коррекция верхней, средней и нижней трети лица. Разбирались различные техники введения препаратов фармацевтической компанииIPSEN(Франция).



Т.А Одерякова,исполнительный директор ЦЭМ "Астрея":Продвинутый инъекционный курс-тренинг– этоуникальныйпрактикум! Авторский подход лектораСаромыцкойломает стереотипы - методики инъекционной эстетической коррекции трактуются не как ЛЕЧЕНИЕ возрастных изменений, а какПРОФИЛАКТИКА, коррекция старения лиц наших пациентов.

С.А.Одеряков, главный врач ЦЭМ "Астрея": «Мир эстетической медицины очень быстро развивается. Та информация, которая была актуальна, например, год назад, сегодня может претерпеть изменения. А.Н.Саромыцкая- это тот эксперт, который собирает все самое актуальное, активно практикует, безумно любит своих пациентов и слушателей, никого не оставляет без внимания. Огромное ей спасибо за такой профессионализм и такое искреннее стремление поделиться своими авторскими методиками с коллегами!».


С.В.Жеребцова, дерматолог-косметолог ЦЭМ "Астрея": "Я в восторге от обученияАлены Николаевны Саромыцкой, почерпнула для себя много новых навыков, методик работы.Очень полезен обмен опытом с коллегамисо всей России! Несомненно,даже имея большой опыт работы, что-то новое в результате обучения и усовершенствования обязательно для себя почерпнешь. Особенно важно то, что на этом курсе использовался междисциплинарный подход – мы рассматривали взаимодействие косметологии, эстетической медицины и неврологической практики.За это – отдельное спасибо!»


Мы, в Центре эстетической медицины "Астрея", неустанно обретаемновые знания и навыкидля того, чтобы создавать гармоничный образ для Вас- наших пациентов.
Мы прикладываем все усилиядля того, чтобы вокруг стало как можно большепривлекательныхи от этого болеесчастливыхлюдей!

(Нет голосов)
Записаться на консультацию